Almôndegas

1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Almôndegas.

Ingredientes

1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída

Modo de Preparo

Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Misture bem
Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
Bom apetite

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Almôndegas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções

Receitas Relacionadas: Carne

O que achou dessa receita?