Receita de Almôndegas – 10 Melhores!

Aqui você aprende como fazer almôndegas de maneira simples e rápida. A receita de almôndegas pode variar e incluir carne moída ou frango, molho, creme de cebola, queijo, berinjela, ser frita, assada ou mesmo low carb. Confira e capriche!


Almôndegas Assadas

A receita de almôndegas assadas é fácil e tem um preparo rápido, em torno de 30 minutos. Ela rende 6 porções e leva ingredientes tradicionais, como a carne bovina, o queijo parmesão e o molho de tomate.

Aprenda a receita completa clicando aqui!


Almôndegas ao Molho

Essa receita de almôndegas ao molho é super prática para fazer no almoço ou jantar. As almôndegas montadas são mergulhadas no molho para cozinhar e ficam no ponto em 40 minutos, com um rendimento de 22 porções. A receita quase não leva óleo e o resultado é um alimento suculento e delicioso!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!


Almôndegas de Carne Moída

As almôndegas de carne moída levam presunto moído na massa e mussarela ralada no molho! Nessa receita elas são fritas em óleo até dourarem e depois você só precisa deixar cozinhar no molho de tomate por 5 minutinhos! Todo o processo dura 35 minutos e o rendimento é de 18 porções.

Aprenda a fazer agora clicando aqui!


Almôndegas de Frango

Você só vai precisar de 2 unidades de filé de frango moído, 2 pães francês, farinha de rosca e temperos variados para fazer essa receita. Todos os ingredientes são processados, o que facilita bastante o preparo. Depois é só fritar!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!


Almôndegas Low Carb

As almôndegas low carb levam carne moída, linhaça, leite de coco, molho de tomate natural e, claro, vão ao forno em vez de serem fritas no óleo! O toque final é dado pela salsa fresca utilizada para decorar.

Confira a receita e se delicie!


Almôndega de Queijo

As almôndegas com recheio de queijo mussarela são assadas e levam apenas 35 minutos para ficarem prontas!

Recheie suas almôndegas com queijo e deixe-as ainda mais gostosas. Confira já como fazer a receita!


Almôndega de Berinjela

Com 1 berinjela, um pouco de óleo vegetal, 1 cebola, cebolinha e sal a gosto e farinha de arroz você faz essa receita, que rende 14 porções, é livre de glúten e quase não tem gordura!

Aprenda a fazer almôndegas de berinjela!


Almôndegas ao Molho Branco

As almôndegas ao molho branco são feitas com alcatra e o molho branco é feito com a receita tradicional. O tempo de preparo é de 40 minutos e ela rende 40 porções!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!


Almôndega sem Ovo

Faça almôndegas sem ovo em 30 a 45 minutos para até 6 convidados de um jeito bem fácil! A receita leva carne moída, baguete, leite e farinha de rosca, entre mais temperos. O alho em pó pode ser substituído pelo natural.

Aprenda fácil como fazer almôndegas sem ovo!


Almôndega com Creme de Cebola

Com meio quilo de carne moída e 1 pacote de creme de cebola você faz almôndegas sensacionais! O creme é acrescentado aos poucos à massa até o ponto de enrolar e depois é só fritar e adicionar o molho que você quiser!

Confira os ingredientes e o modo de preparo clicando aqui!