Receita de Arroz de Forno à Parmegiana em 3 passos
Receita de Arroz de Forno à Parmegiana
- Tempo de preparo: 20 minutos;
- Tempo de cozimento: 30 minutos;
- Tempo total:50 minutos;
- Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
- 100 g de presunto picado;
- 100 g de mussarela picada;
- 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior;
- 3 colheres de sopa de queijo ralado;
- Salsa picada;
- Manjericão picado
- Pimenta-do-reino e sal a gosto;
- 1 cebola picada;
- 1 alho amassado;
- Azeite doce.
Modo de Preparo Passo a Passo:
1 – Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz. Acrescente o resto dos ingredientes e misture:
2 – Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce e preencha com o resto do arroz:
3 – Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:
Veja como pode ficar sua receita de Arroz de Forno à Parmegiana!