Receita de Arroz de Forno à Parmegiana em 3 passos

Receita de Arroz de Forno à Parmegiana

  • Tempo de preparo: 20 minutos;
  • Tempo de cozimento: 30 minutos;
  • Tempo total:50 minutos;
  • Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

  • 100 g de presunto picado;
  • 100 g de mussarela picada;
  • 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Salsa picada;
  • Manjericão picado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 alho amassado;
  • Azeite doce.

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Doure a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz. Acrescente o resto dos ingredientes e misture:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigiana

2 – Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce e preencha com o resto do arroz:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigiana

3 – Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigiana

Veja como pode ficar sua receita de Arroz de Forno à Parmegiana!

arroz-forno-parmegiana-
arroz-forno-parmegiana-2
arroz-forno-parmegiana-3
arroz-forno-parmegiana-4
arroz-forno-parmegiana-5
arroz-forno-parmegiana-6
arroz-forno-parmegiana-7