Receita de Bacalhau especial

Receita de Bacalhau especial.

Ingredientes

1 lata(s) de creme de leite sem soro
8 unidade(s) de batata em rodelas
1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
4 unidade(s) de tomate em rodelas
1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
400 gr de Mussarela fatiada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau especial.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções