Bolinho frito salgado

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Bolinho frito salgado
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Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óregano seco
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo colonial (pode ser mussarela, provolone, gorgonzola..)
  • 1 ovo batido (para empanar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, a pimenta, o sal e o orégano
  2. Coloque a mistura em uma tigela, adicione o fermento e misture bem
  3. Na sequência, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando, até que fique no ponto de enrolar (mais consistente e menos grudento)
  4. Com a mão untada com óleo, modele as bolinhas e recheie cada uma delas com um cubinho de queijo
  5. Passe as bolinhas no ovo batido e pela farinha de mandioca
  6. Frite em imersão em fogo médio
  7. Escorra em papel toalha e sirva bem quentinho.
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