Receita de Burritos Vegan – Prato Mexicano
Burritos Vegan – Prato Mexicano
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- 1 colher (chá) de fermento;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo
- Em um tigela junte a farinha, a manteiga, o fermento, o sal e misture;
- Coloque a água fervente aos poucos, mexendo sempre com as mãos (com cuidado para não se queimar);
- Sove a massa até que ela fique macia e deixe descansar por 10 minutos;
- Divida a massa em pedaços, e com um rolo vá abrindo até ficar do tamanho que deseja;
- Em uma frigideira quente, asse as tortillas uma a uma com um fio de oléo, como se fossem panquecas e reserve.
Recheio
- Feijão preto temperado a seu modo;
- Arroz branco feito a seu modo;
- Soja temperada ao seu modo;
- Guacamole.
Receita da Guacamole
- Em uma tigela, coloque 1 abacate maduro e cortado em pedaços, 1 tomate picado, 1 cebola pequena e picada, sal e alho à gosto, suco de um limão, o quanto quiser de coentro e pimenta e misture bem.
Montagem dos Burritos
- Basta colocar tudo em cima da tortilla, acrescentar queijo cheddar à gosto e fechar, como se monta uma panqueca. Sirva os burritos com nachos como acompanhamento.