Receita de Chocolate duplo quente

Receita de Chocolate duplo quente.

Ingredientes

2 litros de leite integral
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo em pedaços
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
3 colheres (sopa) café solúvel a gosto ou 60 ml de café expresso
1 colher (chá) de essência de rum
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó, o café solúvel (ou café expresso) e o chocolate meio amargo.
Deixe cozinhar por alguns minutos (de 10 à 15 no mínimo).
Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum.
Deixa chegar a uma temperatura agradável ao paladar, e sirva.

Informações adicionais

Caso queiram, podem usar um mixer na mistura pronta e quente para deixar a receita mais cremosa

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Chocolate duplo quente.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções