Receita de Codornas a pastora
Codornas a pastora
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 2 hours
Ingredientes
- 4 codornas
- 1/2 l de vinho tinto
- 1 cálice de conhaque
- 50 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher sopa de azeite
- Sal e pimenta
- Orégano, louro, salsa
Modo de Preparo
- Asse as codornas em forno quente até ficarem coradas
- Doure a cebola na manteiga e acrescente as codornas terminando de cozinhar por cerca de 6 a 8 minutos
- Retire as codornas e mantenha-as quentes
- Junte o azeite à frigideira, o vinho e o conhaque e mexa.
- Coloque o orégano, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora ou até que o molho fique consistente
- Tempere, coloque as codornas em um refratário e despeje o molho sobre as codornas
- Seu prato está pronto!