Receita de Creme de Feijão

Creme de Feijão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo;
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó;
  • meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso;
  • meia xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 100g de peito de peru em pedaço cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga;

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, meia xícara (chá) de água e o café.
  3. Quando ferver, passe para o liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
  4. Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue.
  5. Frite os cubos de peito de peru na manteiga até dourarem. Sirva sobre a sopa.