Receita de Fajita de frango com molho mexicano

Fajita de frango com molho mexicano
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 massas prontas para tortillas
  • Recheio
  • 2 filés de frango sem pele
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 12 folhas de alface lisa
  • sal a gosto
  • Molho Mexicano
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • 1 cebola média picada
  • folhas de 6 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
  2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira
  3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
  4. Retire os filés, desfie e reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
  6. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
Molho mexicano:
  1. Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
  2. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.