Receita de Feijão tropeiro baiano
Receita de Feijão tropeiro baiano.
Ingredientes
500g de feijão carioquinha cozido
200g de toucinho
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200g de farinha de mandioca
200g de toucinho
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200g de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Feijão tropeiro baiano.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções