Fettuccine ao Molho Branco

1/52/53/54/55/5 1 votos e 5,00 pontos
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Fettuccine ao Molho Branco.

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim (500g)
1 caixinha de molho branco Mococa
1 cebola picadinha
2 dentes de alhos grandes amassados
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 pimentão verde picadinho
azeitonas verdes ou pretas a gosto
sal, queijo ralado
1/2 cubinho de caldo
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa)de margarina com sal

Modo de Preparo

Cozinhe a massa e deixa escorrer(deixo al dente para não amolecer muito enquanto escorre). Numa panela grande, coloque a margarina para derreter, o azeite e deixe refogando o alho (fogo baixinho) e a cebola, Acrescente a caixinha de molho branco Mococa, coloque duas colheres de água, misture, adicione o meio cubinho de caldo (usei frango com azeite e ervas) em pedaçinhos (raspo com uma faca para dissolver mais rápido), os pimentões bem picadinhos, o extrato (opcional, meus filhos preferem o molho um pouco rosadinho), as azeitonas inteiras e deixe encorpar um pouco, tempere com sal, polvilhe cebolinha, salsinha ou orégano a gosto. Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente por cima. misture até que toda a massa fique envolvida no molho, polvilhe queijo parmesão ralado e bom apetite.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Fettuccine ao Molho Branco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas: Comida Italiana

O que achou dessa receita?