Receita de Frango Chinês
Ingredientes:
- 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
- 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
- 1 colher (sopa) de gergelim escuro
- 1 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
- 1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
- Pimenta do reino branca moída na hora
- Óleo para fritar em imersão
- 2 ovos médios inteiros
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo bastante e coloque o frango até ficar bem crocante.
- Tempere o frango com pimenta, shoyu, sassami, Aji-no-moto e sal.
- Depois coloque na carne os ovos e o amido com o gergelim sendo que esta mistura precisa ficar um pouco mais seca.
- O próximo passo se refere a separar os pedaços do frango fritando os mesmos em uma frigideira com bastante óleo e servindo bem quentes.