Receita de Gaspacho para o dia das Mães

Receita de Gaspacho para o dia das Mães.

Ingredientes

100 gr de pimentões limpos
100 gr de tomates sem sementes
100 gr de pepinos descascados sem sementes
100 gr de pão de forma sem casca
50 gr de cebola picada
100 gr de maionese
100 ml de vinagre de vinho tinto
250 ml de caldo de legumes ou consomê
250 ml de suco de tomate

Guarnição:
4 camarões médio rosa cozidos
4 vieiras sem coral grelhadas em frigideira tefall por 30 segundos
100 gr de lula cortada em anéis e refogada
Cabinhos de pimentão, tomate, cebola e cebolinha francesa picada
Croûtons
20 bolinhas de abacate maduro.

Modo de Preparo

Bater o todo no liquidificador e passar depois numa pereirinha, temperar com sal e pimenta do reino do moedor, reservar

Servir bem gelado

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Gaspacho para o dia das Mães.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 pessoas