Kibe crú

1/52/53/54/55/5 3 votos e 3,33 pontos
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Kibe crú.

Ingredientes

1 cebola grande
250g de trigo para kibe
1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
Pimenta síria,
sal e Limão à gosto
Hortelã à gosto

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Kibe crú.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas: Comida Árabe

O que achou dessa receita?