Kibe crú

1/52/53/54/55/5 12 votos e 3,33 pontos
Loading...Loading...
Kibe crú
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredientes:
  • 1 cebola grande
  • 250g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta síria,
  • sal e Limão à gosto
  • Hortelã à gosto
Modo de Preparo:
  1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  4. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  5. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto
Receitas Relacionadas: Comida Árabe

O que achou dessa receita?