Receita de Lasanha de batata

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)
  • 150g de peito de peru fatiado ou salame
  • 250g de queijo tipo mussarela fatiado
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiado
  • 250g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois passe ela na água fria para não despedaçar
  3. Doure a cebola no azeite e reserve
  4. Comece a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
  5. Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
  6. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.