Receita de Macarrão de Panela de Pressão passo a passo
Ingredientes:
- 500 gramas de macarrao
- 680 ml de molho de tomate pronto
- 680 ml de agua
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 500 gramas de carne moida
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sache de caldo de legumes
- 1 colher de sopa rasa de sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1/2 xicara de azeitonas sem caroco
- 2 colheres de sopa de cebolinha seca
- queijo parmesão e mussarela a gosto
Modo de Preparo Passo a passo:
1 – Comece refogando a carne moída na panela de pressão :
2 – Em seguida acrescente a cebola, o alho, o caldo de galinha o caldo de legumes. pimenta do reino:
3 – Acrescente os demais ingredientes por último um copo de água e o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão:
4 – Após 4 minutos de iniciar pressão desligue o fogo e veja o macarrão:
5 – Coloque queijo mussarela e misture para derreter:
6 – Se desejar salpique queijo ralado em cima. Veja o resultado dessa receita deliciosa: