Receita de Moqueca de Peixe

 

Moqueca de Peixe
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe sem pele
  • Sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 raminhos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. Numa panela grande coloque camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro. Repita as camadas até acabar o peixe.
  3. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de coco.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada. Durante o cozimento, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe.

Veja como pode ficar sua receita de Moqueca de Peixe!

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