Mousse de Atum

1/52/53/54/55/5 2 votos e 4,50 pontos
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Mousse de Atum.

Ingredientes

600 g de atum fresco
500 ml de creme de leite
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
Sal e pimenta do reino a gosto
Maionese e salsinha para enfeitar

Modo de Preparo

Refogue na manteiga cebola ralada e atum, junte sal, pimenta, tomates, concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer. Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água quente. Passe tudo no liquidificador, junte creme de leite, claras em neve firme e misture bem. Leve à geladeira por 6 horas. Enfeite com maionese e salsinha e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de Atum.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas: Comida Francesa

O que achou dessa receita?