Receita de O verdadeiro virado à Paulista

Receita de O verdadeiro virado à Paulista.

Ingredientes

1 maço de couve finamente fatida e sem o talo
1 colher de chá de alho
300 g de bacon cortado em cubihos
200 g de torresmo
4 ovos
250 g feijão carioca ou jalo
3 copos de arroz frito na banha
4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
Farinha de milho

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
Tempere com alho, cebola, cuidado com o sal
Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
Frite a linguiça, os ovos, as bistecas e o torresmo
Uma cebola no fim da fritura vai bem também
Adicione um pouco da farinha de
milho para fazer o virado, decore um prato grande com as porções, coloque limão em fatias e bom apetite
Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de O verdadeiro virado à Paulista.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Veja como pode ficar sua receita de Virado a Paulista!

virado-a-paulista-

virado-a-paulista-2

virado-a-paulista-3

virado-a-paulista-4

virado-a-paulista-5