Receita de Okinawa soba
Receita de Okinawa soba.
Ingredientes
Macarrão de udon
– Caldo de galinha
– Algas secas (kombu)
– Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
– Hondashi, Aji-no-moto, açúcar e sal à gosto
– Caldo de galinha
– Algas secas (kombu)
– Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
– Hondashi, Aji-no-moto, açúcar e sal à gosto
Acompanhamentos:
– Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
– Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
– Cebolinha picada
– Ovo frito em tiras
– Massa de peixe (kamaboko) em fatias
Modo de Preparo
– Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco. Tempere com hondashi, Aji-no-moto e sal. Coe.
– Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
– Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
– Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
– Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Okinawa soba.
Dificuldade: Moderada
Rendimento: 4 pessoas