Receita de Paella Prática

Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de arroz cru
• 1/2 kg de anéis de lula limpos
• 1/2 kg de polvo limpo e cortado
• 800g de camarão rosa limpo
• 200g de camarões grandes sem casca, para decorar
• 1 xícara (chá) de ervilha fresca para decorar
• Fatias de pimentão vermelho para decorar
• 1 cebola grande picada
• 4 dentes de alho fatiados
• 1 pimentão verde picado
• 2 tomates maduros picados
• 1 pimenta dedo de moça picada
• 1/2 maço de coentro picado
• Sal
• Pimenta do reino
• Páprica doce
• 1/2 colher (sopa) de pó colorífico
• 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1 Em uma panela de tamanho maior coloque o azeite para aquecer e depois deixe o alho dourar nele.
2 Adicione em seguida a cebola, tomate, pimenta, pimentão verde e o pó colorífico deixando tudo refogar um pouco.
3 Com o fogo mais baixo coloque anéis de lula, polvo e camarão rosa.
4 Tempere tudo com pimenta-do-reino, sal, metade do coentro e a páprica doce.
5 Colocar aos poucos o arroz sobre os frutos do mar colocando água quente deixando o arroz cozinhar até ficar macio.
6 Espalhe por cima os camarões grandes, pimentão vermelho, ervilha fresca e a outra metade do coentro.
7 Tampe e sirva quente.

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