Receita de Panqueca de Batatas

 

Panqueca de Batatas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas e raladas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, colocar os ovos e bater ligeiramente, juntar a metade da manteiga, a farinha, o leite e mexer bem.
  2. Juntar as batatas e o sal.
  3. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga, acrescentar a massa de batatas e deixar no fogo brando até dourar.
  4. Virar e dourar o outro lado.

5 estrelas, baseadas em 1 avaliação

Veja como pode ficar sua receita de Panqueca de Batatas

panqueca-batata

panqueca-batata-

panqueca-batata-2

panqueca-batata-3

panqueca-batata-4

panqueca-batata-5