Pavê de Manga

1/52/53/54/55/5 (Sem Votos!)
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Pavê de Manga.

Ingredientes

600g ou 1 manga
200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena
300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado
24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
Em um recipiente faça uma camada com a mistura obtida.
Monte o pavê alternando entre camadas de bolacha e creme.
Finalize com uma camada do creme e leve para gelar por 2 horas.
Sirva gelado.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pavê de Manga.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Receitas Relacionadas: Doces

O que achou dessa receita?