Sardela

1/52/53/54/55/5 4 votos e 3,25 pontos
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Sardela.

Ingredientes

1/2 kg de pimentão vermelho;
2 col. (sopa) de extrato de tomate;
4 dentes de alho;
1 pitada de noz moscada;
1 col. (chá) de páprica picante;
150 a 200 g de aliche amassado;
molho de pimenta a gosto;
1/2 xícara de azeite;
1 col. (chá) de louro em pó;

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o pimentão cortado em cubos, o purê de tomate, páprica e alho. Coloque a massa em uma panela e apure até o ponto de purê. Deixe esfriar e misture os outros ingredientes, colocando o azeite por último. É melhor esperar dois dias para consumir a sardela, tempo necessário para o aliche se desmanchar e as espinhas amolecerem. Congele em porções pequenas e descongele quando aquele pão italiano da padaria piscar pra você.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sardela.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Receitas Relacionadas: Comida Espanhola

O que achou dessa receita?