Semolina

1/52/53/54/55/5 4 votos e 3,25 pontos
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Semolina.

Ingredientes

4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara(s) de semolina
1 colher(es) de chá de sementes de cominho
1 colher(es) de chá de gengibre ralado
2 pimenta(s) malagueta picada
2 cebola(s) em fatias finas
1 tomate(s) grande(s) picado(s)
4 colheres de sopa de folhas de coentro
2 colheres de sopa de coco ralado
2 xícara(s) de água quente
sal à gosto
castanhas de caju torradas para enfeitar

Modo de Preparo

Aqueça metade da manteiga derretida em uma panela. Frite a semolina em fogo médio/baixo, mexendo sem parar, até dourar por cerca de 2 minuto(s). Reserve. Aqueça o restante da manteiga derretida. Frite as sementes de cominho até que as mesmas inchem e fiquem levemente douradas. Adicione o gengibre, pimenta e cebola. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente e macia. Acrescente os tomates e frite em fogo médio por 3 minutos ou até que os mesmos estejam macios e bem cozidos. Adicione metade das folhas de coentro (reservando o restante para guarnição) e frite rapidamente. Misture a semolina e o sal. Adicione a água quente e misture bem. Acrescente mais água quente se a mistura secar. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos ou até que a mistura esteja quase seca. Enfeite com castanhas de caju, coco ralado e folhas de coentro bem picadas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Semolina.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Receitas Relacionadas: Comida Indiana

O que achou dessa receita?