Receita de Torta de limão com chocolate

Receita de Torta de limão com chocolate.

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (sem sal)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco picado

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo
Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque a massa para assar por 20 minutos em temperatura média
Retire do forno e deixe esfriar bem
Recheio:
Misture todos os ingredientes até das uma ligeira engrossada
Leve à geladeira por 10 minutos
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite
Misture bem e reserve sem levar a geladeira
Montagem:
Recheie a torta com o creme de limão com chocolate
Leve à geladeira de 15 a 20 minutos
Coloque a cobertura com cuidado para que não se misture com o recheio e se preferir decore com raspas de limão

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Torta de limão com chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções