Receita de Torta Salgada de Milho

Torta salgada de milho

  • Tempo de preparo: 40 minutos;
  • Tempo de cozimento: 1 hora;
  • Tempo total: 1 hora 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 peitos de frango;
  • 250 g de milho verde cru;
  • 80 g de passas;
  • 95 g de azeitonas;
  • 450 ml de leite;
  • 1 cebola;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Alfavaca e cominho a gosto.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no óleo e quando estiver transparente acrescente o frango cortado em dadinhos e temperado. Mexa sem parar até o frango ficar bem dourado;
  • Derreta a margarina em outra frigideira e depois coloque o milho batido e coado no liquidificador;
  • Mexa sem parar pra não grudar no fundo e depois de alguns minutos (quando pegar um pouco de cor) adicione o leite aos poucos e misture bem até virar uma espécie de massa;
  • Acrescente a alfavaca, a páprica doce, o cominho e o sal, misturando tudo até a massa ficar dourada e grossa;
  • Depois adicione as passas e as azeitonas e mexa bem;
  • Coloque, também, o frango e a cebola, misture tudo bem misturado e distribua em recipientes individuais;
  • Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno preaquecido (180º C) durante 20 minutos.

Veja como pode ficar sua receita de Torta salgada de milho

torta-milho-verde

torta-salgada-milho

torta-salgada-milho-2

torta-salgada-milho-3

torta-salgada-milho-4

torta-salgada-milho-5