Receita de Torta Salgada de Milho
Torta salgada de milho
- Tempo de preparo: 40 minutos;
- Tempo de cozimento: 1 hora;
- Tempo total: 1 hora 40 minutos.
Ingredientes
- 3 peitos de frango;
- 250 g de milho verde cru;
- 80 g de passas;
- 95 g de azeitonas;
- 450 ml de leite;
- 1 cebola;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de páprica doce;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de sal;
- Pimenta-do-reino;
- Alfavaca e cominho a gosto.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo e quando estiver transparente acrescente o frango cortado em dadinhos e temperado. Mexa sem parar até o frango ficar bem dourado;
- Derreta a margarina em outra frigideira e depois coloque o milho batido e coado no liquidificador;
- Mexa sem parar pra não grudar no fundo e depois de alguns minutos (quando pegar um pouco de cor) adicione o leite aos poucos e misture bem até virar uma espécie de massa;
- Acrescente a alfavaca, a páprica doce, o cominho e o sal, misturando tudo até a massa ficar dourada e grossa;
- Depois adicione as passas e as azeitonas e mexa bem;
- Coloque, também, o frango e a cebola, misture tudo bem misturado e distribua em recipientes individuais;
- Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno preaquecido (180º C) durante 20 minutos.