Receita de Tortilha de Legumes

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ervilha fresca;
  • 1 xícara de chá de vagem pré cozida;
  • 1 xícara de chá de palmito picado;
  • 1 xícara de chá de cenoura picada;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
  • 1 cebola cortada em fatias;
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 6 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
  2. Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
  3. Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
  4. Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
  5. Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
  6. Retire da omeleteira e sirva.