Receita de Yakissoba Misto

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho shoyu
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tabeltes de caldo de carne
  • 800 ml de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Molho de pimenta jimmy a gosto
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 cebolas médias picadas
  • ½ acelga
  • 4 cenouras
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 cabeça grande de brócolis
  • 150 g de vagem
  • 300 g de champignons fatiados
  • 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
  • 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba

 

Modo de Preparo

  1.  Cozinhar a acelga, cenouras, brócolis e vagem no vapor, depois corta-las (com execessão do brócolis)
  2. Refogar a carne com o óleo, molho de carne e 2 cebolas, Depois de bem refogadas, adicionar o frango.
  3. Tampe e mexa de vez em quando
  4. Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml)
  5. Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes cortados
  6. Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar)
  7. Depois misture com o restante dos ingredientes reservados
  8. O prato já está pronto, Bom apetite!
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