Receita de Yakissoba Misto
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 ml de molho shoyu
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tabeltes de caldo de carne
- 800 ml de água
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Molho de pimenta jimmy a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 cebolas médias picadas
- ½ acelga
- 4 cenouras
- 1 cabeça de couve-flor
- 1 cabeça grande de brócolis
- 150 g de vagem
- 300 g de champignons fatiados
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
- 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
- 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
Modo de Preparo
- Cozinhar a acelga, cenouras, brócolis e vagem no vapor, depois corta-las (com execessão do brócolis)
- Refogar a carne com o óleo, molho de carne e 2 cebolas, Depois de bem refogadas, adicionar o frango.
- Tampe e mexa de vez em quando
- Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml)
- Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes cortados
- Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar)
- Depois misture com o restante dos ingredientes reservados
- O prato já está pronto, Bom apetite!
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