Receita de Almondegas de Aveia

Receita de Almondegas de Aveia.

Ingredientes

½ xícara de manjericão fresco picado
½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia integral em flocos
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de farinha de rosca
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 ovos caipiras batidos
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a aveia até os grãos ficarem macios, coar e misturar com os demais ingredientes, amassando bem. Colocar numa assadeira untada e assar por 20 minutos. Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Almondegas de Aveia.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 bolinhos