Arroz de Natal Super Cremoso!
Está planejando a ceia e quer saber como fazer um arroz de forno de Natal delicioso? Então acompanhe a nossa receita! O arroz de forno de Natal é bem prático e vai ser um ótimo acompanhamento para tornar o seu jantar ou almoço de Natal ainda mais saboroso. Já é uma preocupação a menos!
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 100 g de muçarela ralada;
- 100 g de presunto ralado;
- 1 cenoura média ralada;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 100 g de requeijão cremoso (1/2 pote);
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- Temperos e sal a gosto.
Modo de Fazer
1 – Em um bowl, misture o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura e o cheiro verde:
2 – Reserve em um refratário untado com margarina:
3 – No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o requeijão, a maionese, o parmesão, além de pimenta e sal a gosto. Bata por dois minutos:
4 – Despeje essa mistura por igual sobre o arroz:
5 – Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180º por 30 minutos:
6 – Sirva como acompanhamento:
Bom apetite!
- Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=UHeF1ZXypLU