Arroz de Natal Super Cremoso!

Está planejando a ceia e quer saber como fazer um arroz de forno de Natal delicioso? Então acompanhe a nossa receita! O arroz de forno de Natal é bem prático e vai ser um ótimo acompanhamento para tornar o seu jantar ou almoço de Natal ainda mais saboroso. Já é uma preocupação a menos!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • 100 g de presunto ralado;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 100 g de requeijão cremoso (1/2 pote);
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • Temperos e sal a gosto.

Modo de Fazer

1 – Em um bowl, misture o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura e o cheiro verde:

2 – Reserve em um refratário untado com margarina:

3 – No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o requeijão, a maionese, o parmesão, além de pimenta e sal a gosto. Bata por dois minutos:

4 – Despeje essa mistura por igual sobre o arroz:

5 – Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180º por 30 minutos:

6 – Sirva como acompanhamento:

Bom apetite!

  • Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=UHeF1ZXypLU

Atualizado em: 30/11/2018 na categoria: Receitas de Arroz, Receitas de Comida Simples, Receitas de Comidas Natalinas - Receitas de Natal