Receita de Arroz de Forno Passo a Passo

Ingredientes:
  • 1/2 kg de Arroz cozido adormecido
  • 300 gr de queijo mussarela
  • 300 gr de presunto
  • cheiro verde picado
  • pimenta do reino
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • orégano
Modo de preparo passo a passo:

1 – Fatie o queijo mussarela e o presunto em quadradinhos:

corte-o-queijo-e-presunto

2 – Coloque o queijo e presunto fatiados no arroz:

coloque-no-arroz

3 – Acrescente o cheiro verde picado:

adicione-o-cheiro-verde

4 – Misture tudo:

misture-tudo

5 – Coloque em um refratário retangular:

coloque-o-arroz-na-travessa

6 – Coloque um pouco de azeite por cima:

adicione-o-azeite-doce

7 – Salpique sal e pimenta do reino:

coloque-a-pimenta-do-reino

8 –  Acrescente orégano e leve ao forno até gratinar:

pronto-para-ir-ao-forno

Dica: Faça com o recheio e acompanhamentos de sua preferência.

Arroz de Forno

Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Completão