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Receita de Bacalhau de Páscoa

No cardápio da Páscoa o bacalhau não pode ficar de fora, né? E receitas não faltam para agradar a todos no almoço de Páscoa. Essa, particularmente, é especialmente feita com batatas, creme de leite e queijo – mais cremosa, impossível!

Com certeza ela será o ponto alto da refeição em família e quem sabe você não pode inclui-la, também, nos almoços de domingo? É uma ótima pedida!

Confira agora!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 2 xícaras de creme de leite fresco;
  • 1 folha de louro;
  • Noz moscada a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 4 batatas cozidas em rodelas;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 3 xícaras de queijo muçarela ralado;
  • 3 xícaras de batata chips.

Modo de Preparo

1 – Aqueça a frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho;

2 –  Em seguida, coloque o bacalhau com creme de leite fresco e refogue mais um pouco:

3 –  Após, temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal, se necessário, cozinhe por 5 minutos e reserve:

4 –  Em seguida, em um recipiente, disponha rodelas de batata e coloque o bacalhau acima:

5 –  Cubra o bacalhau com os queijos ralados e com as batatas chips:

6 –  Leve ao forno preaquecido a 180°C graus por alguns minutos até o queijo estar derretido e dourar:

7 – Agora é só servir!

De dar água na boca, né?

Assista o vídeo na íntegra!

Atualizado em: 03/04/2019 na categoria: Receitas de Frutos do Mar, Receitas de Páscoa

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