Bolinho de mandioca com recheio

Ingredientes:
              • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
              • 2 xícaras de chá de queijo ralado
              • 2 colheres de sopa de azeite
              • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
              • 1/2 kg de carne moída
              • 2 dentes de alho amassados
              • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
              • Suco de limão ou vinagre a gosto
              • 2 tabletes de caldo de carne
              • Salsinha e pimenta a gosto
Modo de preparo:
              1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve;
              2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite,
                com o alho e os demais ingredientes;
              3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem;
              4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem;
              5. Frite em óleo quente;
              6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.