Receita de Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura.

Ingredientes

60g de ameixas secas cortadas aos bocados;
30g de damascos secos cortados aos bocados;
60g de noz ralada; 1
75ml de óleo;
3 ovos batidos;
175g de manteiga;
2 colheres de chá de fermento;
3 colheres de chá de especiarias mistas para bolos;
175g de cenouras raladas.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180ºC (médio). Triture as ameixas, os damascos e as nozes. Unte uma forma. Misture numa batedeira eléctrica o óleo, os ovos e o açúcar. Junte com os ingredientes secos e a cenoura e mexa bem. Ponha a mistura na forma e leve ao lume cerca de 55 minutos, controlando sempre a cozedura com um palito. Sirva com uma mistura de 200g de requeijão, 100g de açúcar de pasteleiro, raspas de limão e sumo de meio limão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Cenoura.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções