Como Fazer Bolo de Coco Molhado em 6 Passos!
O bolo de coco é uma delícia e o passo a passo é muito simples! Com apenas alguns ingredientes, em pouco tempo você faz um bolo de coco bem docinho, com uma massa bem molhadinha, ideal para a sobremesa, para o lanche e até para oferecer às suas visitas!
Cobertura:
4 – Para fazer a calda, pegue o leite condensado e o leite de coco e misture bem com a colher:
6 – Despeje a calda cobrindo toda a superfície e, depois, polvilhe coco ralado por cima. Está pronto:
Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 lata ou caixa de leite condensado;
- 1 vidro de leite de coco;
- Coco ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
1 – Coloque em uma vasilha os ovos, a margarina e o açúcar e bata com a batedeira até formar uma massa homogênea. Depois acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo:
3 – Unte a forma e despeje a massa, levando ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos:
5 – Quando tirar o bolo do forno, corte-o imediatamente em pedaços e faça vários furos por cima:
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=w2X4_PIfbIE.