Como Fazer Bolo de Coco Molhado em 6 Passos!

O bolo de coco é uma delícia e o passo a passo é muito simples! Com apenas alguns ingredientes, em pouco tempo você faz um bolo de coco bem docinho, com uma massa bem molhadinha, ideal para a sobremesa, para o lanche e até para oferecer às suas visitas!

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Coco ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

1 – Coloque em uma vasilha os ovos, a margarina e o açúcar e bata com a batedeira até formar uma massa homogênea. Depois acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo:

2 – Acrescente o fermento e mexa com a colher para misturar:

3 – Unte a forma e despeje a massa, levando ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos:

4 – Para fazer a calda, pegue o leite condensado e o leite de coco e misture bem com a colher:

5 – Quando tirar o bolo do forno, corte-o imediatamente em pedaços e faça vários furos por cima:

6 – Despeje a calda cobrindo toda a superfície e, depois, polvilhe coco ralado por cima. Está pronto:

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=w2X4_PIfbIE.