Receitas de Bolos de Fubá – As Melhores!
Conteúdo
Bolo de Fubá Simples
Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Bolo de Fubá Cremoso
O bolo de fubá cremoso derrete na boca e também pode ser feito no liquidificador! Ele conta com um recheio suculento e fica com 3 camadas durante a montagem!Bolo de Fubá com Goiabada
O bolo de fubá com goiabada é feito com 3 ovos, 2 copos americanos de açúcar, mais 2 copos de fubá, 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de óleo, 1 copo de leite e 1 colher de fermento em pó. Confira como é fácil fazer no vídeo abaixo!
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá de Erva Doce
O bolo de fubá com erva-doce é feito com uma massa bem leve, mexendo aos poucos todos os ingredientes em uma vasilha. A erva-doce pode ser utilizada a gosto!
Bolo de Fubá Cozido
Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Bolo de Fubá com Coco
O bolo de fubá cremoso com coco ralado é um escândalo de tão bom! A massa fica bem molinha e só é preciso 100 g de coco ralado, natural ou de pacotinho, para dar o sabor!
Bolo de Fubá de Laranja
O bolo de fubá de laranja fica com um gostinho especial! É feito com os ingredientes secos peneirados (fubá, farinha de trigo e açúcar) e com apenas 200 ml de suco de laranja natural. O bolo é de liquidificador e fica lindo!
Bolo de Fubá com Maizena
O bolo de fubá com maizena também é feito no liquidificador e fica ainda mais fofinho!
Ingredientes
- 250 g de maizena;
- 250 g de fubá;
- 250 ml de leite;
- 250 g de açúcar;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
- Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 1 minuto;
- Depois adicione, aos poucos, o leite, a manteiga, o fubá e a maizena;
- Deixe bater até a massa ficar homogênea;
- Coloque o fermento e misture à massa, mexendo suavemente até misturar tudo;
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá;
- Asse em forno preaquecido a 240°C, por 35 a 40 minutos e estará pronto!