Receita de Caldo de Abobóra
Ingredientes:
- 1 Xícara de (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 Xícara de (chá) de abóbora picada
- ½ xícara de (chá) de salsa e talos picado
- 2 colheres de (sopa) de cebola picada
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 colher de (chá) de sal
- 500 gramas de carcaça de frango
- 1 dente de alho picado
- 1 e ½ litro de água
Modo de Preparo:
- Ferva a carcaça de frango com a água,
assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. - Coe e reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum,
o caldo reservado e o sal. - Deixe cozinhar.
- Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água.
- Salpique a salsa.
- Sirva quente.
Veja como pode ficar sua receita de Caldo de Abobora.