Camarão ao Molho Branco Passo a Passo

Receita de Camarão ao molho branco simples de fazer, disponibilizamos o passo para facilitar ainda mais a sua receita! Confira e capriche, bom apetite!
1 – Doure os dentes de alho no azeite:
6 – Ferva o leite em outra panela:
9 – Deixe cozinhar mexendo sempre, adicione o creme de leite, pimenta do reino se desejar e sal a gosto, deixe engrossar e ficará nesse ponto:
Ingredientes:
- 1 kg de camarão lavado e descascado;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 xícaras de leite;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres de manteiga;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino.
Modo de Preparo de passo a passo:
2 – Acrescente os camarões, deixe dourar e reserve:

3 – Em outra panela derreta a manteiga:
4 – Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante:

5 – Deixe cozinhar a farinha de trigo mexendo sem parar até ficar bem amarela:
7 – Adicione o leite fervendo aos poucos, a cebola picada e continue mexendo:
8 – Mexa para ir dissolvendo o creme da farinha de trigo no leite:
10 – Junte os camarões ao molho e misture:
11 – O resultado é um delicioso camarão ao molho branco que você pode servir com arroz ou massas:
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