Camarão Empanado em 9 Passos
Receita de Camarão Empanado muito prática! Fica pronta em 20 min. Confira o passo a passo a capriche na hora de preparar essa receita deliciosa!
Ingredientes:
- 1 kg de camarão sem cabeça;
- 2 xícaras de farinhas de trigo;
- 2 xícaras de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- 1 limão;
- 2 dentes de alho;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo passo a passo:
1 – Tempere o camarão com o alho, sal, limão e pimenta do reino:
2 – Misture para pegar o tempero:
3 – Pegue um camarão pela calda passe na farinha de trigo evite cobrir a calda:
4 – Passe no ovo:
5 – Por último passe na farinha de rosca e reserve todos os camarões já empanados em um recipiente:
6 – Em uma frigideira funda deixe o óleo esquentar bastante e comece a colocar os camarões um por um, não coloque todos de uma vez:
7 – Deixe fritar até dourar os camarões:
8 – Escorra os camarões em um recipiente forrado com papel toalha:
9 – Está pronto o camarão empanado pode servir com acompanhamentos: