» » Receita de Canelone de Queijo

Receita de Canelone de Queijo


Warning: Use of undefined constant title - assumed 'title' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/recscom777/web/receitasdecomidas.com.br/public_html/wp-content/themes/new-york/content.php on line 10
Ingredientes:
  • 1 pote de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

  1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta,
    noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  2. Arrume em um refratário untado,
    despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal
    e regue os canelones.
  3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Atualizado em: 24/05/2016 na categoria: Receitas de Massas Fáceis para Qualquer Hora