Como Fazer Canjiquinha: 10 Receitas Deliciosas

A canjiquinha é uma iguaria brasileira típica do Estado de Minas Gerais, feita com milho triturado grosseiramente até se esfarelar e não passar pela peneira, preparada juntamente com carne de porco e condimentos. Como a grande maioria das receitas, a canjinha tem diversas adaptações. Veja logo abaixo 10 receitas práticas e fáceis de como fazer deliciosas canjiquinhas.

1. Canjiquinha com Costelinha

2. Canjiquinha com Frango

3. Canjiquinha Mineira

😍 Veja Também Receitas de Purê de Batata

4. Canjiquinha de Milho

5. Canjiquinha com Carne

6. Canjiquinha Doce

😍 Veja Também Receita de Caldo de Mandioca com Carne

7. Sopa de Canjiquinha

8. Canjiquinha com Carne Seca

9. Canjiquinha com Linguiça

😍 Veja Também Receita de Caldo de Mandioca

10. Bolo de Canjiquinha

A canjiquinha é uma receita super deliciosa e diferente, uma vez que ela une milho, carne e condimentos. Ela é muito boa para ser servida em um jantar, ou até mesmo uma festa, devido a perfeita harmonia entre ingredientes. Aproveite e também confira Receitas para Jantar e Receitas com Creme de Leite.