Receita de Carne Assada no Forno em 5 Passos

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Manjericão (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 peça de Miolo de Alcatra (1,200 Kg )
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 saco próprio para assa

Modo de Preparo Passo a passo:

1 – Em um recipiente coloque os molhos, manteiga derretida, manjericão, orégano pimenta do reino, colorau e o sal e misture  :

carne-assada-1

2 – Despeje em cima da carne essa mistura e coloque cebola em rodelas e misture e deixe marinar por 15 minutos:

carne-assada-2

3 – Coloque a carne junto com o molho dentro de um saquinho para assar e deixe a cebola por cima e leve ao forno pré aquecido por 1 hora e 30 minutos:

carne-assada-3

4 – Retire a carne do saco coloque em uma travessa e regue com o própio molho, leve novamente ao forno por 20 minutos:

carne-assada-4

5 – O resultado é uma carne suculenta e deliciosa:

carne-assada-5