Receita de Carne Assada no Forno em 5 Passos
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Manjericão (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Colorau (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 peça de Miolo de Alcatra (1,200 Kg )
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 saco próprio para assa
Modo de Preparo Passo a passo:
1 – Em um recipiente coloque os molhos, manteiga derretida, manjericão, orégano pimenta do reino, colorau e o sal e misture :
2 – Despeje em cima da carne essa mistura e coloque cebola em rodelas e misture e deixe marinar por 15 minutos:
3 – Coloque a carne junto com o molho dentro de um saquinho para assar e deixe a cebola por cima e leve ao forno pré aquecido por 1 hora e 30 minutos:
4 – Retire a carne do saco coloque em uma travessa e regue com o própio molho, leve novamente ao forno por 20 minutos:
5 – O resultado é uma carne suculenta e deliciosa: