Receita de Chila de Forno
Ingredientes
- 100 g de amêndoas laminadas;
- 1 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 6 gemas;
- Canela em pó a gosto;
- 100 g de doce de abóbora em calda (chila)
Modo de Preparo
- Leve a água e o açúcar ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até obter uma calda em ponto de fio;
- Retire do fogo e acrescente o doce de chila – doce de abóbora;
- Misture bem, e adicione as gemas uma a uma sem parar de mexer;
- Coloque de novo a panela no fogo médio e cozinhe sem parar de mexer até que levante fervura;
- Junte as amêndoas e retire do fogo;
- Ponha a massa formada em uma forma e leve ao forno a 180ºC. Deixa assar por por 25 à 35 minutos até que doure;
- Finalize polvilhando a canela e sirva o prato morno.
Compartilhar no Facebook