Receita de Cocada de Páscoa

Que tal fazer deliciosos docinhos de coco para Páscoa com apenas 2 ingredientes?A receita de cocada de Páscoa é super fácil, prática e agrada crianças e adultos! Também é ideal para presentear ou para aquela sobremesa pós almoço. O rendimento é de 18 cocadas – dá para família toda!

Ingredientes

  • 200 gramas de coco ralado desidratado;
  • 1 xícara de leite condensado.

Modo de Preparo

1 – Misture os 2 ingredientes, separando, em outro recipiente, 6 colheres do coco ralado:

2 – Mexa até atingir uma consistência mais sólida:

3 – Pré aqueça o forno e prepare uma forma com papel manteiga:

4 – Separe 2 colheres e comece a modelar bolinhas com a massa feita:

5 – Após isso, distribua as bolinhas na forma com uma pequena depressão no meio:

6 – Leve ao forno de 10 a 15 minutos ou até dar uma leve dourada. Adicione algum efeito acima, como uma pitadinha de chocolate, se preferir. É só servir!

Que tal?

Assista o vídeo na íntegra!