Receita de Cocada de Páscoa
Que tal fazer deliciosos docinhos de coco para Páscoa com apenas 2 ingredientes?A receita de cocada de Páscoa é super fácil, prática e agrada crianças e adultos! Também é ideal para presentear ou para aquela sobremesa pós almoço. O rendimento é de 18 cocadas – dá para família toda!
Ingredientes
- 200 gramas de coco ralado desidratado;
- 1 xícara de leite condensado.
Modo de Preparo
1 – Misture os 2 ingredientes, separando, em outro recipiente, 6 colheres do coco ralado:
2 – Mexa até atingir uma consistência mais sólida:
3 – Pré aqueça o forno e prepare uma forma com papel manteiga:
4 – Separe 2 colheres e comece a modelar bolinhas com a massa feita:
5 – Após isso, distribua as bolinhas na forma com uma pequena depressão no meio:
6 – Leve ao forno de 10 a 15 minutos ou até dar uma leve dourada. Adicione algum efeito acima, como uma pitadinha de chocolate, se preferir. É só servir!
Que tal?
Assista o vídeo na íntegra!