Receita de Codorna assada

Ingredientes

  • 4 unidades de codorna
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino e Sal a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 8 folhas de sálvia
  • Fio de Azeite

Modo de preparo:

  1. Tempere as codornas com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho, sálvia, orégano,
    pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.
  2. Dentro de cada codorna regue com azeite e coloque 1 dente de alho com 2 folhas de sálvia.
  3. Amarre suas perninhas e deixe marinar por aproximadamente 4 horas na geladeira, se possível.
  4. Em uma forma untada disponha as codornas cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°
    por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  5. Sirva com arroz branco ou batata sauté.