Ingredientes
- 6 costeletas de porco.
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 dente de alho bem picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Mergulhe as Costeletas na mistura do vinho com suco de limão e temperos, misture bem
- Vire-as várias vezes até ficarem bem envoltas no molho, cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas no mínimo, virando as costeletas de vez em quando.
- Prepare a churrasqueira, coloque a grelha a cerca de 15 cm do calor, escorra as costeletas e reserve o molho.
- Coloque as costeletas na grelha, cozinhe até chegarem ao ponto desejado pincelando sempre com o molho e virando-as sempre que estiverem secando.
- Tire do fogo e sirva imediatamente.
Receitas de Carne Fáceis para Todas as Refeições