Receita de Creme de Feijão
Creme de Feijão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo;
- 1 envelope de caldo de legumes em pó;
- meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso;
- meia xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 100g de peito de peru em pedaço cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga;
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, meia xícara (chá) de água e o café.
- Quando ferver, passe para o liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
- Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue.
- Frite os cubos de peito de peru na manteiga até dourarem. Sirva sobre a sopa.