Como Fazer Creme de Milho em 20 Minutos!
Fazer creme de milho em casa é muito fácil! Os ingredientes são simples, como milho, creme de leite, leite, amido de milho e outros. O melhor de tudo é que o preparo do creme de milho no liquidificador leva menos de 20 minutos! O prato pode ser servido como acompanhamento.
Conteúdo
Ingredientes
- 200 g de milho (1 lata);
- 200 g de creme de leite;
- Leite (mesma medida da lata de milho)
- 2 colheres de margarina c/sal;
- 1 colher rasa de amido de milho;
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto.
Modo de preparo
1 – No liquidificador, coloque o milho, o leite, o amido de milho e o sal. Bata até virar um creme e reserve:
2 – Na panela, coloque a margarina ao fogo até derreter e acrescente cebola até dar dourar:
3 – Despeje o creme do liquidificador na panela e mexa até desgrudar do fundo:
4 – Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos, mexendo delicadamente. Você também pode acrescentar mais milho de latinha a vontade (sem a água):
5 – Seu creme de milho está pronto! Para acompanhar, decore com batata palha, tempero verde ou como desejar: