Receita de Cupcake com 7 Sabores Especiais!

Massa de Cupcake
Uma dica para adicionar a cobertura no cupcake é utilizar um saco de confeiteiro com bico pitanga ou outro de sua preferência. Se quiser rechear você pode introduzir o bico de confeiteiro dentro da massa já pronta ou fazer um corte em espiral no cupcake, retirando a parte de cima como se fosse uma tampa, colocar o recheio no meio e tampar novamente.
Cupcake de Chocolate
O cupcake de chocolate é feito com a mesma receita da massa de cupcake que você acabou de aprender no vídeo acima, mas acrescentando 1 xícara de chocolate em pó na massa.


Cupcake de Churros
A cobertura do cupcake de churros é feito com doce de leite e leva, na decoração, canela e açúcar peneirado.
Cupcake de Morango
Faça uma cobertura de morango para cupcake batendo na batedeira por 10 minutos 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de emulsificante para sorvete, 3 colheres de sopa de suco em pó de morango e corante alimentício em gel na cor rosa. Decore e sirva!


Cupcake de Brigadeiro
Essa receita de brigadeiro serve para recheio e cobertura de cupcake. Misture bem em uma panela 15 g de farinha de trigo, 20 g de chocolate em pó e 1 lata de leite condensado. Acrescente 200 ml de creme de leite e 20 g de manteiga com sal, leve tudo ao fogo mexendo sem parar até desgrudar da panela, retire e deixe esfriar. Decore e sirva!
Cupcake de Paçoca
Cupcake de Baunilha
A cobertura de baunilha para o cupcake é feita da seguinte forma: bata 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro na batedeira, depois acrescente 2 colheres de sopa de leite e 3 colheres de chá de essência de baunilha, batendo mais um pouco até formar um creme. Depois é só decorar!
Cupcake de Amendoim
Faça um brigadeiro (do modo tradicional) utilizando 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de chocolate em pó. Quando estiver pronto, misture com 3 colheres de sopa de creme de amendoim, espere esfriar e decore seus cupcakes!